Кому пора в баню / Блоги / «Сауны и бани в Нижнем» — сайт про сауны Нижнего Новгорода, бани 
 
Все блоги

Кому пора в баню

Кому пора в баню, а кому не пора...

Сауна и похудение

Если вы склонны к набору лишнего веса или же уже набрали лишние килограммы, а диеты, медицинские препараты и физические упражнения не помогают их лишиться, то не стоит окончательно расстраиваться. Выход есть! И кстати, он очень простой, так как чтобы избавляться от лишнего веса, нужно всего лишь регулярно посещать сауну.

Дети в бане: противопоказания и рекомендации

Во времена, когда баня являлась едва ли не единственным нормальным источником привести свое тело в идеальное состояние, то есть помыться, наравне со взрослыми посещали парилки как подростки, так и дети во многих странах.

Интим в бане. Что нужно знать

Кто хотя бы раз в жизни не задумывался о сексе вне надоевших стен собственной квартиры? Например, в бане. И, казалось бы, что проще, чем пригласить своего партнера в парное заведение и там отдаться на волю чувствам. Однако некоторые непредусмотренные моменты могут испортить жаркие фантазии раз и навсегда, оставив вместо приятных воспоминаний о незабываемом вечере весьма горькие впечатления.

Поход в баню и половая принадлежность ребенка

Походы в баню все чаще встречается среди спокойного и полезного досуга семьи. Многие родители, вместо того, чтобы в очередной раз тащить ребенка на детские площадки мегацентров или наблюдать за тем, как детские глазки уставились в экран телевизора, предпочитают развлечь чадо таким, весьма правильным и оригинальным способом – посещением бани.

Беременным в баню.Часть вторая

Чтобы поход в баню для беременной женщины оказался не только безопасным, но и полезным, прислушиваться к внутренним ощущениям все-таки стоит. Ведь никто не знает лучше собственный организм, чем сама будущая мама. Так, например, если ей не комфортно и плохо становится просто от жаркого воздуха в собственной ванне, то вряд ли банная парная – лучшее место для ее отдыха. Каждая беременная способна великолепно уловить пожелания своего организма благодаря особой чувствительности.